Qui sommes-nous ?

Nos produits valent mille mots !

Depuis plus de 2 ans, Les Saveurs d’Uzès sélectionne, choisit, travaille avec les meilleurs producteurs locaux, ceux qui respectent la tradition des véritables recettes du Sud, simples et généreuses. Notre volonté, que vous puissiez trouver de bons produits, des ingrédients simples et des recettes authentiques.

Pas de déchets de morue mais de la véritable morue issue de la peche MSC, pas de conservateur, pas de protéine de lait mais du lait demi-écrémé, pas d’épaississants (algues marines).

Chez Les Saveurs d’Uzès, on vous dira toujours que dans le Gard, on ne met pas de pomme de terre dans la brandade, mais chez vous, on vous dira toujours de découvrir et déguster nos produits à votre façon, car on sait que c’est aussi la convivialité et la générosité qui font la gastronomie Méditerranéenne !

Les Saveurs d’Uzès vous propose les meilleurs produits de l’Occitanie, vous en disposez !

Critères de qualité de ma brandade artisanale

Z

Privilégier les producteurs locaux

68% des ingrédients proviennent de moins de 100 km du laboratoire

Z

Bio

certifiée FR BIO 10
100% nature

Z

Label de qualité

 labellisée Sud de France

Je prépare cette spécialité du Gard, à base de morue, d’huile d’olive et de lait. Elle se déguste froide en apéritif  sur un crouton ou du pain mais aussi chaude en plat cuisiné, accompagnée de pomme de terre ou légumes du soleil… un régal !

Emmanuel Ingelaere

Où se situe “LES SAVEURS D’UZES” ?

Musée 1900

L’entreprise est installée à Arpaillargues-et-Aureillac, près de la ville de Uzès, sur le site du Musée 1900, un musée insolite et ludique regroupant pas moins de 3700 objets.

Uzès

Magnifique ville médiévale, premier duché de France, riche en Histoire et en production agricole et artisanale de qualité.